• SHPNSK
    СОЮЗХИМПРОМ

    Винная кислота L+

    Химическая формула: HOOC(CH2O)2COOH
    Синоним: диоксиянтарная кислота
    Международное название: Tartaric acid (L+)
    CAS No: 87-69-4
    Квалификация: Имп. Пищ.
    Внешний вид: порошок белого цвета 
    Фасовка: мешки, 25 кг
    Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении

    shpСпецификация
    Молекулярная масса
    150.09
    Чистота, %
    не менее 99,5-101,0
    Содержание Ca, %, не более
    0,02
    Содержание тяжелых металлов (Pb), %, не более
    0,001
    Содержание мышьяка ( As), %, не более
    0,0001
    Содержание хлоридов, %, не более
    0,01
    Содержание SO4, %, не более
    0,015
    shpОписание
    Мы предлагаем Винную кислоту (диоксиянтарная кислота) (L+) по выгодным ценам с доставкой по всей России. Для согласования условий оплаты, звоните нашим менеджерам по телефонам: 
    (383) 289- 98- 09, (383) 289- 98- 08 
    (383) 279-97-52
    (383) 279-98-76

    Винная кислота (L+) C4H6O6 - двухосновная оксикислота. 
    Винная кислота — распространённое природное соединение. В значительном количестве она содержится в кислом соке многих фруктов, например, в виноградном соке.

    Применение 
    Винная кислота (L+) широко используется в раз­ных отраслях пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов для их подкисления, как консервант, для производства слабоалкогольных продуктов (пищевая добавка E 334) и др. 
    Кроме того, винная кислота (L+) - используется как разрешающий агент и фармацевтическое промежуточное звено. 
    Винная кислота (L+) используется в медицине, в аналитической химии для обнаружения альдегидов, сахаров и др. Соли винной кислоты (тартраты) используются в медицине, при крашении тканей и др.