Винная кислота L+
Химическая формула: HOOC(CH2O)2COOH
Синоним: диоксиянтарная кислота
Международное название: Tartaric acid (L+)
CAS No: 87-69-4
Квалификация: Имп. Пищ.
Внешний вид: порошок белого цвета
Фасовка: мешки, 25 кг
Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении
Спецификация
Молекулярная масса |
150.09 |
Чистота, % |
не менее 99,5-101,0 |
Содержание Ca, %, не более |
0,02 |
Содержание тяжелых металлов (Pb), %, не более |
0,001 |
Содержание мышьяка ( As), %, не более |
0,0001 |
Содержание хлоридов, %, не более |
0,01 |
Содержание SO4, %, не более |
0,015 |
Описание
Мы предлагаем Винную кислоту (диоксиянтарная кислота) (L+) по выгодным ценам с доставкой по всей России. Для согласования условий оплаты, звоните нашим менеджерам по телефонам: (383) 289- 98- 09, (383) 289- 98- 08
(383) 279-97-52
(383) 279-98-76
Винная кислота (L+) C4H6O6 - двухосновная оксикислота.
Винная кислота — распространённое природное соединение. В значительном количестве она содержится в кислом соке многих фруктов, например, в виноградном соке.
Применение
Винная кислота (L+) широко используется в разных отраслях пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов для их подкисления, как консервант, для производства слабоалкогольных продуктов (пищевая добавка E 334) и др.
Кроме того, винная кислота (L+) - используется как разрешающий агент и фармацевтическое промежуточное звено.
Винная кислота (L+) используется в медицине, в аналитической химии для обнаружения альдегидов, сахаров и др. Соли винной кислоты (тартраты) используются в медицине, при крашении тканей и др.