• SHPNSK
    СОЮЗХИМПРОМ

    Гибберелловая кислота

    Химическая формула: C19H22O6
    Синоним: Гиббереллин А3, Гиббереллиновая кислота
    Международное название: Gibberellic acid
    CAS No: 77-06-5
    Квалификация: Имп.
    Внешний вид: белое кристаллическое вещество
    Гарантийный срок хранения: водных р-ров - 1 год, твердого вещ-ва - не ограничен
    Фасовка: табл., 5 гр, 10 гр
    Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении

    shpСпецификация
    Молярный вес
    346,37
    Температура плавления
    223 -235°С
    Содержание (GA3)
    10.0 - 10.2 % (1 грамм/табл. минимально)
    Вес таблетки
    10.00 – 10.20 грамм
    рН раствора
    5.0 – 7.0
    Содержание воды (H2O), не более
    5.0 %
    shpОписание
    Мы предлагаем Гибберелловую кислоту ( Гибберелин А3) по выгодным ценам с доставкой по всей России. Для согласования условий оплаты, звоните нашим менеджерам по телефонам: 
    (383) 289- 98- 09, (383) 289- 98- 08 
    (383) 279-97-52
    (383) 279-98-76

    Гибберелловая кислота ( Гибберелин А3) - белое кристаллическое вещество, саморастворяющаяся таблетка весом 10 грамм содержащая 1 грамм гибберелловой кислоты. Гиббереллины - гормоны, которые в природе встречаются во многих растениях. Они стимулируют разделение клеток и ускоряют прорастание. GAMMAGIB – это коммерческое название для гибберелиновой (или гибберелловой) кислоты, выпускаемой посредничеством контролируемого грибкового брожения при помощи Gibberella fujikoroi. Следующая очистка ведет к высоко чистому продукту на уровне гиббереллина А3. 
    Получение 
    Получают Гибберелловую кислоту ферментолизом Fusarium moniliforme Shelde или Gibberella fuljukoi. 
    Применение 
    Гибберелловая кислота ( Гибберелин А3, Гиббереллиновая кислота) находит применение в качестве регулятора роста растений. Например, в США зарегистрировано использование гибберелловой кислоты на виноградной лозе, вишне, лимонах и апельсинах, семенном картофеле, огурцах, сахарном тростнике и некоторых других культурах. В нашей стране препарат предложен на бессемянных сортах винограда и на многих лекарственных травах (белладонне, алтее, череде, подорожнике и других). Обработку семян трав перед посевом производят для повышения полевой всхожести и энергии прорастания. Опрыскивание гроздей винограда проводят в период массового цветения или завязывания ягод , опрыскивание лозы в конце цветения. 
    При использовании GAMMAGIB для солодоращения: 
    • понижается время, необходимое для прорастания ячменя, значит повышает мощность солодоращения и понижает энергетические затраты, понижает потери солода на 4% 
    • GAMMAGIB является натуральным препаратом и не оставляет остатки в солоде и пиве, не влияет отрицательно на срок действия или на устойчивость пены пива 
    • при дистилляции количество солода можно понизить а количество добавок повысить, в связи с тем, что GAMMAGIB повышает диастатическую мощность на 60-100% 
    • Сокращение прорастания также понижает опасность микробиологической контаминации солода.